2x Maximilian Metzeroth, Veron Rechenbach, Simon Apel, Vincent Starkloff, Niklas Baum

2:0 (12')Anton Rabe (Maximilian Metzeroth)
4:0 (17')Anton Rabe (Maximilian Metzeroth)
6:0 (30')Vincent Starkloff (Niklas Baum)
7:0 (38')Maximilian Metzeroth (Simon Apel)

Herbstmeister...! Zwei Kopfballtore

Die Mannschaft hat mit dem heutigen Spiel das erste Etappenziel der Saison erreicht. Zwei Spieltage vor dem Ende der Hinrunde stehen unsere Jungs als Herbstmeister fest und das Ganze ohne jeglichen Punktverlust.

Zum Spiel heute. Bereits von Beginn an zeigte der VfB seinen unbedingten Siegeswillen mit zahlreich herausgespielten Chancen. In der elften und zwölften Spielminute gelang es jeweils Anton Rabe den Ball im Tor der Gäste zu versenken, einmal sogar per Kopf. Zwei Minuten später erzielte Vincent Starkloff das nächste Tor für den VfB. Wiederum nur zwei Minuten später traf erneut Anton Rabe mit seinem dritten Tagestreffer zum 4:0 Halbzeitstand. Anton ist damit der erfolgreichste Schütze des Tages.
Die zweite Halbzeit begann gleich für den Gastgeber mit einem weiteren Kopfballtor, diesmal erzielt durch Niklas Baum. Kurze Zeit später erzielte Vincent Starkloff ein weiteres Tor. Den letzten Treffer des Tages erzielte Maximilian Metzeroth, er markierte damit den Endstand von 7:0.

Wenn gegen eine Mannschaft aus dem Nachbarort gespielt wird, liegt immer eine gewisse Brisanz in der Luft. Heute waren es jedoch die Zuschauer der Gäste, es gab da wohl einige Entscheidungen des Schiedsrichters, mit denen die Gäste nicht einverstanden waren. Trotz allem sahen alle Zuschauer ein kurzweiliges Fussballspiel.