0:2 (23')Maximilian Metzeroth (Eric Bethge)
0:6 (42')Maximilian Metzeroth (Anton Rabe)
0:7 (43')Vincent Starkloff (Maximilian Metzeroth)
0:8 (48')Maximilian Metzeroth (Anton Rabe)

Gewonnen, für Jessica

Mit Sehnsucht haben wir den Start der neuen Saison in der Kreisoberliga erwartet.
Nervös und aufgeregt fuhr die Mannschaft heute nach Bad Berka. Die große Frage stand im Raum, ist es möglich, an die Ergebnisse der letzten Serie anzuknüpfen?
Die Antwort lautet eindeutig: „ JA“, mit einem überzeugenden Ergebnis von 8:0 haben die Jungs bewiesen, dass sie dieses Jahr auch in der Kreisoberliga ganz oben mitspielen wollen.

Die Mannschaft wollte heute nichts anbrennen lassen und so war es nicht verwunderlich, dass der VfB sehr frühzeitig auf ein Tor drängte.
Bereits in der zweiten Minute gelang Vincent Starkloff der erste Treffer der Saison zum 1:0 für den VfB. Allerdings erzielte dieser Führungstreffer nicht gleich die vom Trainerteam gewünschte Wirkung. In den nächsten Minuten sorgte ein reger Schlagabtausch für genügend Chancen auf beiden Seiten. Mehrfach verdankte die Mannschaft die noch bestehende Führung der guten Leistung Ihres Torhüters Tom Müller.
Erst nach weiteren 21. Minuten erzielte Max Metzeroth nach einigen vergebenen Chancen sein erstes Tor zum 2:0, bevor Vincent Starkloff nur zwei Minuten später den Halbzeitstand von 3:0 herbei führte.

Auch in die zweite Halbzeit startete der VfB erfolgreich, bereits in der vierte Spielminute erzielte Niklas Baum das 4:0.
Jetzt war der Knoten geplatzt. Die Mannschaft erinnerte sich nun ihrer Spielstärke und zeigte von hier an schön anzusehenden Fußball mit allem, was sich ein Trainer wünscht, starkes Zweikampfverhalten, präzise Pässe und platzierte Torschüsse. So war es nicht verwunderlich, dass jeweils noch zwei weitere Tore von Max Metzeroth und Vincent Starkloff (bester Schütze) folgten. Auch der eingewechselte Torhüter Marvin Weißenborn sollte in der zweiten Hälfte noch einmal gefordert werden, kurz vor Schluss rettete er dem VfB das „ZuNull“ durch eine wunderschöne Parade.

Die Mannschaft möchte diesen Sieg Ihrer Trainerin Jessica widmen und Ihr schnelle Genesung wünschen.