10:2 (39')Niklas Baum (Maximilian Metzeroth)
13:3 (46')Maximilian Metzeroth (Niklas Baum)
14:3 (47')Simon Apel (Veron Rechenbach)
15:3 (49')Vincent Starkloff

Überragender Sieg

Dass die Mannschaft des VfB heute mit viel Energie an den Start gehen wird, bekamen die Gäste bereits in der ersten Minute zu spüren, als nämlich der neugewählte Kapitän Vincent Starkloff nach nur 50 Sekunden Spielzeit das erste Tor für den VfB schoss.
Damit sollte der Torreigen des heutigen Spiels eröffnet werden, denn nur 3 Minuten später erzielte Max Metzeroth, der schon die Vorlage zum 1:0 gab, das zweite Tor für den VfB. Und wiederum nur vier Minuten später war es Niklas Baum, der den Spielstand auf 3:0 erhöhte. Es folgten in der ersten Hälfte noch zwei weitere Tore von Max Metzeroth und je ein Tor von Niklas Baum und Vincent Starkloff.
Vier Minuten vor der Halbzeit ließen die Gäste aus Kromsdorf die Abwehr des VfB ziemlich alt aussehen, als plötzlich einer ihrer Spieler allein auf unser Tor zulief und den Ball darin versenkte.

Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff war es wiederum die Abwehr, die einen Spieler der Gäste durchlaufen lies und Torhüter Tom Müller keine Chance ließen.
Nun endlich besann sich der VfB wieder auf seine Stärken und begann mit konzentrierter Arbeit im Mittelfeld, so dass die Gäste kaum noch über die Mittellinie kamen.
Es folgten Tore von Eric Bethge, Niklas Baum, Max Metzeroth, Vincent Starkloff und viermal Simon Apel.
Damit gehörten Max Metzeroth und Simon Apel zu den erfolgreichsten Schützen des Tages mit je 4 Treffen.
Kleiner Wehmutstropfen der zweiten Halbzeit war ein Kullerball in der 42. Minute, der unserem Torhüter durch die Beine hindurch rutschte – Kopf hoch, so etwas passiert auch heute noch gelegentlich den ganz Großen.

Trotzdem – super gespielt!!!

Wenn dann noch die kleinen Konzentrationsschwächen im Mittelfeld und in der Abwehr abgestellt werden und jeder seinem trainierten Stellungsspiel treu bleibt, werden solche Schwächen in Zukunft keine Rolle mehr spielen.