0:1 (04')Simon Apel (Maximilian Metzeroth)
0:4 (30')Maximilian Metzeroth (Vincent Starkloff)
0:6 (42')Maximilian Metzeroth (Vincent Starkloff)
0:7 (44')Maximilian Metzeroth (Vincent Starkloff)

Sieg im strömenden Regen

Was Schumi als Regengott in der Formel-Eins ist der VfB im Fussball.

Regen bestärkt scheinbar die Leistungsbereitschaft unserer Mannschaft. So geschehen am Sonntag, nach einer durchschnittlichen Leistung in der ersten Halbzeit bei stark bewölktem Himmel, zahlreiche Chancen aber nur zwei Tore durch Simon Apel und Niklas Baum, setzte pünktlich zur 2. Halbzeit strömender Regen ein.

Dieser Regen hat offensichtlich unsere Mannschaft so stark beflügelt, dass bereits zwei Minuten nach Wiederanpfiff das dritte Tor der Partie durch Niklas Baum fiel. Und wieder nur drei Minuten später traf Maximilian Metzeroth zum 4:0, bevor Simon Apel sein zweites Tor in dieser Partie schoss. Es folgten noch zwei weitere Tore durch Maximilian Metzeroth, der damit auch erfolgreichster Schütze des Tages wurde und den Endstand des 7:0 markierte.

Super ist die Leistung der Torhüter Tom und Marvin, immerhin hat die Mannschaft das dritte Spiel in Folge ohne Gegentor absolviert.

Ein verdienter Sieg, der jedoch noch deutlicher hätte ausfallen können, wenn gebotene Chancen effektiver genutzt und das Spiel im Mittelfeld an diesem Tag besser funktioniert hätte.