Aus der Traum vom Pokalfinale !

Mario Thiel, 04.10.2020

Unsere A Junioren erlitten im Viertelfinale des Junioren Pokal gegen FSV Martinroda eine unglückliche Niederlage. Unsere Jungs gingen hochmotiviert und spielbestimmend ins Spiel, aus ein Eckball in der 11' und mit viel Unterstützung einer Windböe ging der Gast 0:1 in Führung. Es wurden wiedermal Chancen über Chancen herausgespielt die nicht 100prozentig genutzt wurden aber bis auf ein Lattentreffer sprang nichts zählbares in der 1.Halbzeit heraus. Noch schläfrig aus der Halbzeitpause herausgekommen nutzte der Gegner in der 46' durch ein Fehler beim Spielaufbau gnadenlos aus und erhöte zum 0:2 .Durch den Anschlusstreffer aus den Rückraum in der 51' durch N. Baum schöpften wir wieder Hoffnung und machten mächtig Druck nach vorn ,wie es halt ist wenn man vorne keine Tore schießt wird man eiskalt von Gegner in der 76' 1:3 und in der 85' 1:4 bestraft.In der  94' der Nachspielzeit verkürzte S. Apel mit ein Kopfball zum 2:4 Endstand. Wir müssen diese Niederlage schnell abharken und lehren daraus ziehen um weitere Siege einfahren zu können.