1:0 (04')Bilal Ben Tanfous (Markus Keltsch)
3:0 (17')Bilal Ben Tanfous (Danny Pätzold)
5:1 (30')Christopher Just (Ricardo Rost)
5:3 (50')Haarhausen
6:3 (58')Bilal Ben Tanfous (Erik Engel)
6:4 (60')Haarhausen

Halbzeiten mit 2 Gesichtern !

Die ersten Spiele sind absolviert und die C1-Junioren des VfB Apolda sind noch immer ungeschlagen. Wer hätte das gedacht? Nach dem 8:1 Kantersieg in Bad Berka folgte eine fulminante Aufholjagd gegen Oberweimar und nun wurde der Tabellenführer gestürzt.

Der Halbzeitstand von 5:1 spricht Bände. Eine super 1. Halbzeit, in der die Mannschaft alles umsetzte, was Trainergespann Dittombee/Döpel forderte. Eiskalte Chancenverwertung, eine sicher agierende Abwehr und schnelles Umschaltspiel vorwärts wie rückwärts.

Danny Pätzold, Bilal Ben Tanfous 2x, Riccardo Rost und Chris Just schossen die Tore zur Halbzeitführung.

Doch dann die 2.Halbzeit !!!

Mit dem 4 Tore Vorsprung im Rücken ging es für die Mannschaft des VfB nur noch um die Höhe des Sieges, das sollte sich jedoch schnell rächen. Endlich aufgewacht zeigte Haarhausen in der 2. Halbzeit, warum sie als Tabellenführer in die "Große Aue" gereist sind.
Ein Angriff nach dem anderen rollte auf das von Justin Mund gehütete Tor zu.

5:2 !
5:3 !

Haarhausen war wieder dran.
Nach einem Konter gelangte der Ball über Riccardo Rost zu Bilal Ben Tanfous, der mit seinen dritten Treffer, das 6:3 erzielte.
Aber der Spielfluss war einfach raus.

Ca. 10 Minuten vor Schluss kam die SG Wachsenburg/Haarhausen erneut zum Anschlusstreffer.

6:4 !

Endstand !

Fazit des Spiels aus Sicht der Trainer:
Knüpft man an die Leistung der 1. Halbzeit an, wird es schwer für jeden Gegner diesen VfB Apolda zu schlagen. Die 2. Halbzeit zeigte jedoch wieder, wie so oft im Fussball: Hochmut kommt vor dem Fall !

Mit einem blauen Auge und 3 Punkten davon gekommen !

Nächste Woche geht es zum Derby nach Zottelstedt.
Da muss die Mannschaft über 70 Minuten zeigen, was in ihr steckt und nicht nur über 35.

Alle Anhänger sind natürlich wieder recht herzlich eingeladen uns dort tatkräftig zu unterstützen.