4:4 (47')Fort. Gschwabhausen (Eigentor)
4:5 (57')Fort. Gschwabhausen

Gekämpft und trotzdem verloren

Wer zu spät kommt, den bestraft das Leben. So oder so ähnlich könnte auch die Überschrift für dieses Spiel lauten.
Über die erste Halbzeit gibt es nicht viel zu berichten, außer dass der VfB diese komplett verschlafen hat. Bereits in der 15. Minute mussten die Trainer das erste Mal wechseln. Zur Halbzeit stand es 0:2.
Auch die zweite Hälfte begann so, wie die Erste endete, das nächste Gegentor - heute sollte es wohl einfach nicht klappen.
Der VfB kämpfte, Eric Bethge erzielte in der 35. Minute das 1:3, doch nur kurze Zeit später 1:4. Das wars. Nicht doch, die Jungs kämpften, zwei Tore hintereinander, 3:4, ein Eigentor der Gäste und plötzlich war alles wieder offen.
Es gab Verlängerung.
Jetzt versuchte der VfB mit aller Macht zu gewinnen, 2xPfosten, 2xLatte, allein das hätte es schon sein müssen. Und dann kurz vor Schluß, ein Kullerball der Gäste landete im Tor, 4:5. Die Zeit war einfach zu knapp um noch irgendetwas zu bewegen. Schade.