7:2 (47')Vincent Starkloff
8:2 (49')Anton Rabe
9:2 (50')Eric Bethge

Regenspiel gegen Tabellendritten

Vielen hatten sicherlich noch das emotional geladene Spiel der Hinrunde im Gedächtnis, damals gewannen wir nur knapp mit 2:3 in Ballstedt.
Heute schienen aber zwei völlig andere Mannschaften auf dem Platz zu stehen.
Bei leichtem Nieselregen startete diese Partie sehr ausgeglichen. Nach 9. Minuten gelang Eric Bethge der langersehnte Führungstreffer für den VfB. Die Freude währte jedoch nicht lange, denn bereits 60 Sekunden später erzielte Ballstedt den Ausgleich. Simon Apel markierte den 2:1 Halbzeitstand. Bis dahin war für beide Mannschaften noch alles offen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit setzte starker Regen ein. Dieser schien den Gastgeber besser zu bekommen, Max Metzeroth eröffnete den Torreigen für den VfB. Es folgten zwei Tore von Anton Rabe, jeweils noch eines von Simon Apel und Eric Bethge, Vincent Starkloff und Roman Schulz. Die kämpferische Überlegenheit des VfB in der zweiten Hälfte wurde nicht nur durch die erzielten Tore deutlich, allein die Pfostenknaller von Anton hätte drei weitere Tore werden können, sondern auch durch die Anzahl der Torschützen.