0:3 (35')Anton Rabe
1:3 (39')Fort. Gschwabhausen
1:4 (41')Roman Schulz

SIEG im Spitzenspiel

Der Mannschaft ist klar, die nächsten zwei Spiele werden die vielleicht schwersten und auch wichtigsten dieser Sasion sein, Tabellenführer VfB gegen Platz zwei und drei.

Heute galt es jedoch ersteinmal gegen den aktuellen Tabellenzweiten Großschwabhausen Revanche für das Ausscheiden im Pokal zu erlangen.
Dementsprechend aufgeregt und motiviert waren die Jungs, schließlich wollten sie heute beweisen, dass die Niederlage im Pokal nur ein Ausrutscher war.
Da kam der schnelle Führungstreffer durch Simon Apel in der zweiten Minute genau richtig. Allerdings konnte die Mannschaft den Schwung des schnellen Führungstores nicht nutzen und so sahen die Zuschauer im weiteren Verlauf eine ausgeglichene erste Halbzeit.
Die zweite Hälfte startete für den VfB genauso glücklich wie die erste, bereits nach der dritten Spielminute erzielte Vincent Starkloff per Strafstoß das 2:0.
Es folgten weitere Tore von Anton Rabe und Roman Schulz.
Das einzige Gegentor konnte die Stimmung der VfB-Jungs nicht trüben, schließlich bewies dieser Sieg das der Zusammenhalt in der Mannschaft stimmt und das man sich durch Niederlagen nicht unterkriegen läßt.