Schiedsrichter beim VfB Apolda

Frank Wischerop, 01.02.2016

Schiedsrichter beim VfB Apolda

Wer Interesse an einer Schiedsrichterausbildung hat (bereits ab 12 Jahre), sollte sich bei uns melden info@vfbapolda.de . oder via Mibiltelefon 01751867473 (Anruf, SMS, Whats App): Wir sagen dir dann wann der nächste Lehrgang startet.

Die Ausbildungskosten beim KFA Mittelthüringen übernimmt unser Verein für Dich.
Jeder Schiri erhält jährlich eine Ausstattungspauschale für Kleidung und Ausstattung in Höhe von 100€. (Ausstattung individuell einkaufen und beim Kassenwart unseres Vereines abrechnen).

Wer seine 15 Pflichtspiele je Saison pfeift und so vom KFA als Schiri unseres Vereines anerkannt wird, erhält  zusätzlich eine hohe Geld-Prämie  zur Saisonabschlussfeier unseres Vereines.

Dazu kommt, dass jeder Schiri pro Spiel von der Heimmannschaft ca 18-25 € Aufwandsentschädigung (Spiele im Kreismaßstab - im Land mehr - je nach Leistungseinstufung) erhält.

Zusätzlich erhält der Schiri  0,30 € für jeden Fahrkilometer  hin und zurück von seiner Wohnung bis zum Pflichtspiel-Ansetzungsort.

Ein Hobby, das sogar Geld einbringt.

Ohne Schiedsrichter kein Fußball, daher sind Strafen für fehlende Schiries drastisch. Sie reichen von hohen Geldstrafen bis zum Punktabzug bei der Ersten Mannschaft

KOMM ZU UNS UND WERDE SCHIRI!

Hier gehts zu den Infos dazu

Hier gehts zur aktuellen Ausgabe

Regeltests/Hausregeltests